Políticas de Privacidade

A informação recebida pela Scoop Pilates Equipment através da sua página será tratada com a máxima confidencialidade. A Scoop Pilates Equipment compromete-se a não utilizar os dados pessoais dos utilizadores da Web Page para fins distintos e alheios ao objeto da contratação dos serviços que presta.

Para efeito do previsto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro – Lei de Proteção de Dados Pessoais:

informamos o utilizador, da existência de ficheiros de dados de carácter pessoal, apenas para fins de gestão das encomendas solicitadas à Empresa e responder às solicitações que os utilizadores possam
formular. A entidade responsável pelos ficheiros é a Scoop Pilates Equipment.

O utilizador deverá proporcionar os dados e as informações pessoais necessárias para registar-se como cliente da Empresa para a formalização de contratos de compra e venda (nome e apelido ou denominação social, BI/NIPC, domicilio, mail, número de telefone, fax). O registo destes dados é obrigatório; na falta de indicação dos mesmos por parte do utilizador ou o fornecimento de dados incorretos, impossibilitará que Scoop Pilates Equipment possa efetuar uma correta gestão das encomendas efetuadas.

Scoop Pilates Equipment poderá solicitar dados pessoais adicionais para efeitos estatísticos que lhe permita conhecer o perfil do utilizador. O utilizador pode omitir ou deixar de comunicar qualquer dado ou informação pessoal que não seja absolutamente necessária para o registo como cliente ou formalização de compra.

Os dados poderão ser utilizados pela Scoop Pilates Equipment com a finalidade de enviar ao utilizador informação sobre ofertas ou informações publicitárias por mail ou através de correspondência para o endereço que tenha indicado, sempre e quando o utilizador previamente assim o tenha aceite.

A Scoop Pilates Equipment entidade destinatária dos dados que se recolhem nesta página, compromete-se a respeitar e facilitar aos interessados o exercício dos direitos reconhecidos pela lei e em particular aos direitos de acesso a dados, retificações, cancelamento de dados e oposições, caso resulte pertinente. Tais direitos poderão ser exercitados pelo utilizador ou por quem assim o represente, mediante solicitação escrita e assinada, dirigida à nossa sede fiscal.

A Scoop Pilates Equipment declara e garante que mantém os níveis de segurança de proteção de dados pessoais conforme a Lei n.º 41/2004, de 18 de Agosto (transpõe a Diretiva n.º 2002/58/CE, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 12 de Julho, relativa ao tratamento de dados pessoais e à proteção da privacidade no sector das comunicações eletrónicas) e que estabelece todos os meios técnicos ao seu alcance para evitar a perda, a má utilização, alteração, acesso não autorizado ou roubo de dados facilitados pelos utilizadores sem prejuízo de informar que as medidas de segurança em Internet não são infalíveis.

As cookies são pequenas unidades de informação necessárias para poder identificar o nosso cliente como utilizador durante a sua visita online à nossa página web. Desta forma podemos garantir uma compra sem dificuldades. Através das cookies, por exemplo, ativa-se a função de “cesto da compra” e a correspondente “função de memória”. O seu browser memoriza cookies no disco duro unicamente durante a sessão atual, além disso só necessitam de um espaço de memória mínimo e não prejudicam o seu computador. As cookies não contêm nenhuma classe de informação pessoal

específica. A maioria das cookies usadas por nós serão apagadas do seu disco duro ao finalizar a sessão de browser (as denominadas cookies de sessão). Outras cookies ficam no seu computador e permitem reconhecer o seu computador numa das suas seguintes visita (as chamadas cookies permanentes).

A maioria dos browser aceitam por defeito as cookies e dependendo das mesmas, permitem ou impedem os ajustes de segurança as cookies temporais ou memorizadas. Quando desativar as cookies, não terá acesso a determinadas aplicações na página web da Scoop Pilates Equipment e possivelmente não se indicarão corretamente algumas das páginas do site.

Sem o seu expreso consentimento, a Scoop Pilates Equipment não activará nas cookies os dados memorizados com os seus dados pessoais (nome, morada, etc.). Para poder utilizar o nosso carrinho de compras, terá que permitir as cookies [temporais/permanentes].

ASSINE A Newsletter